設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中永欣當舖 > 最新消息

台中汽車借款-台中機車借款-房屋二胎-金飾鑽錶-分期攤還-台中汽車借款,台中機車借款,房屋二胎,金飾鑽錶,分期攤還,

時間:2017/10/11 點閱:130 發佈:台中永欣當舖

 

這起車禍案發地點位在台1線戰備跑道南下路段、靠近佳冬鄉運動公園T字路口處,當時老翁準備穿越閃紅燈路口,卻遭橫向一輛68歲陳姓男子駕駛的小貨車撞上,機車當場解體碎裂,小貨車急煞翻覆掉落路旁農田;後方一輛轎車來不及閃避,自撞分隔島翻覆路中央。

但其他車輛未發現老翁摔落路面,傳至少8輛車子直接輾過老翁身軀,老翁當場氣斷身亡,被車輪輾成許多屍塊四散一地,現場血肉模糊、慘不忍睹。當地網友得知後也在網路上提醒村民,回家經過該路段務必特別小心。

老翁慘死新聞引起當地網友議論紛紛,有人說「剛經過,摩托車真的很慘,撞的稀巴爛…汽車還四腳朝天」、「這路段沒路燈太暗,經過都要放慢車速」、「這裡常常車禍,真的該檢討設置紅綠燈」。

更有網友指出「那是在我老家附近,從小到現在我知道那裡死過很多人了。最早我還讀國中時就一次死30多人,路旁有一小廟就是供奉這些亡靈的」、「這條路發生過很多死亡車禍,晚上能不要騎就盡量不要騎這條路,很邪的」,不過也有網友認為「有問題的是用路人,用路人水準觀念沒上升一樣給你死幾百個」。

上一篇:台中汽車借款-台中機車借款-房屋二胎-金飾鑽錶-分期攤還-
下一篇:台中汽車借款-台中機車借款-房屋二胎-金飾鑽錶-分期攤還-