設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中永欣當舖 > 最新消息

台中汽車借款-台中機車借款-房屋二胎-金飾鑽錶-借錢免留車-台中汽車借款,台中機車借款,房屋二胎,金飾鑽錶,借錢免留車,

時間:2018/12/19 點閱:137 發佈:台中永欣當舖

 008年6月15日,相信是所有王建民球迷最心碎沉重的一天,當年他於客場對上當時還是國聯球隊的休士頓太空人,雖然主投5局無失分而獲得勝投,但比賽途中他站上打擊區時打出短打上壘,但再從二壘跑回本壘得分時,因跑壘不慎而扭傷右腳腳踝,由於復健期間的狀況並不理想,使得王建民在2008年球季提前報銷,留下8勝2敗的成績。

當年的水準,讓王建民很有望再爭取勝投王資格,豈料這個受傷卻成了他生涯最大的轉捩點,接連的傷勢使得身手難以回穩。

王建民曾經在2006、2007兩年,連續締造單季19勝的佳績,他的成就除了至今仍是許多台灣球員望塵莫及的指標外,受傷後不輕言放棄、積極重回大聯盟的過程,更令許多球迷動容。

雖然不斷在大聯盟和小聯盟之間載浮載沉,但無法影響他對棒球的堅持和決心,他不斷自主訓練、保持熟悉的手感,只為企盼有朝一日,能夠回到球場投球的感動。

而這樣的一段故事,近日被加拿大台裔導演陳惟揚拍攝成紀錄片《後勁:王建民》、也著述同名書籍,他花費4年多時間,紀錄包含王建民在德州棒球農場苦練的艱辛、熱血重返大聯盟時期的故事,更在2018年第55屆金馬獎中,入圍最佳紀錄片之肯定。

上一篇:台中汽車借款-台中機車借款-房屋二胎-金飾鑽錶-借錢免留車-
下一篇:台中汽車借款-台中機車借款-房屋二胎-金飾鑽錶-工商融資-個