設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中永欣當舖 > 最新消息

台中汽車借款-台中機車借款-房屋二胎-金飾鑽錶-借錢免留車-台中汽車借款,台中機車借款,房屋二胎,金飾鑽錶,借錢免留車,

時間:2019/01/21 點閱:92 發佈:台中永欣當舖

 永欣當舖是一間專業經驗豐富的金主團隊,從事不動產融資及提供各種工商融資已有多年經驗,沒有銀行繁瑣的手續,卻有銀行的規格讓您方便週轉、倍受禮遇,為客戶量身訂做專屬的融資方案,馬上評估立馬放款,讓您輕鬆解決您的資金困難。


由於民間融資素質參差不齊、漫天誇大不實廣告,基於資金週轉的同理心,將廣告成本直接回饋客戶,且金主直接配合不需要被中間人抽傭,直接幫客戶降低成本並事先明確的告知額度及費用,改變您對當舖傳統的想法。

在此也願意盡一份微薄的社會責任與道德力量,希望急需週轉的朋友免受地下錢莊吸血之苦,但願本公司能成功扮演銀行之外,最方便、最快速的民間金主角色,期盼各界不吝惠賜寶貴意見,以供改進參考,在此祝大家闔家平安、生意興隆。
 
上一篇:台中汽車借款-台中機車借款-房屋二胎-金飾鑽錶-借錢免留車-
下一篇:台中汽車借款-台中機車借款-房屋二胎-金飾鑽錶-借錢免留車-