設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中永欣當舖 > 最新消息

台中當舖-永欣專辦台中機車借款借錢-永欣專辦汽車借款借錢-免留車!台中機車借款借錢,台中汽車借款借錢,台中當舖,台中免留車借款

時間:2012/01/10 點閱:673 發佈:台中永欣當舖

大台中永欣當舖以雄厚的資金及穩健的服務團隊提供多元化經營的服務概念,高價收當收購各種汽車借款、機車借款與名錶、黃金、白金金飾、鑽石、3C家電產品、房屋一二胎借貸,更是工商融資借錢借款週轉的好地方, 專業化諮詢及透明化細節過程,無論是個人、公司行號 都可享有申請臨時資金調度的服務! 沒有銀行繁瑣的手續,只秉持快速、簡單便利、低利息的融資流程!

大台中永欣當舖汽車借款 機車借款 轉當降息 政府立案  永欣當舖是經過政府合法立案的公司, 我們以專業、負責且積極的態度來服務每一位客戶。 一時的不便,讓永欣當舖來助您渡過難關~ 您在其他當舖的質借利息被算貴了嗎? 永欣當舖 服務:汽機車借款、黃金、鑽石、名錶借款、代辦房屋 1.2胎、各類3C用品借款、借錢借貸週轉工商融資大小額可,分期可,利息低、額度高。永欣當舖汽車借款 機車借款服務(免留車)

服務地址:中市烏日區中山路一段422號(名道中學斜對面)

歡迎您的來電:(04) 2338-2333

大台中永欣當舖
讓您輕鬆週轉,並提供誠信,快速,簡單,低利息的融資流程,週轉讓您輕鬆還款無負擔。歡迎您親臨永欣當舖或來電洽詢,我們將會派專業週轉服務人員為您詳細解說。04-23382333

週轉流程
1 電話洽詢或親臨本公司,將有專業人員為您作詳細解說,耐心解答您所有繁瑣問題!
2 待您瞭解本公司所有利率及規範,滿意再貸!
3 備齊各項文件與資料,並填寫您的基本資料,過程快速而簡便!
4 額度核發通過,便立即放款,即時紓困,幫助您度過難關!
5 我們保證絕對是合法利息!04-23382333
 

或立即點選線上客服人員http://www.23382333.tw/(免付費,不必註冊,直接隨意輸入匿稱即可)


 

上一篇:鈔好貸~台中機車借款借錢!台中汽車借款借錢~台中免留車當舖!
下一篇:機會難得-錯過不在-台中機車借款借錢免留車-台中汽車借款借錢免留車!